Goleada olímpica a Francia

Debut de ensueño de México (4-1) en los Juegos Olímpicos de Tokio

La Selección Mexicana tuvo un debut de ensueño en los Juegos Olímpicos y goleó por 4-1 a Francia en el Estadio Tokio en el arranque del torneo masculino de futbol. Un triunfo trabajado desde el primer segundo y coronado en la segunda parte.

México tomó ventaja en el marcador tras un centro de Laínez que Alexis Vega alcanzó a rematar de cabeza. Al minuto 52 Sebastián Córdova puso el 2-0. Los franceses consiguieron recortar la ventaja al minuto 68, con un gol de penal de Gignac que significó el 2-1. Pero Uriel Antuna sacó un zurdazo con el que superó a Bernardoni (80′) para cerrar el partido. Ya en el minuto 90, Eduardo Aguirre colocó el 4-1.

México presentó sus credenciales a medalla y volverá a jugar el próximo 25 de julio frente al anfitrión Japón a las 6:00 horas (tiempo de México) en el Saitama Stadium.