Un León con Ángel

Mena liquida al Puebla con un doblete (2-0) y guía a 'La Fiera' a una apasionante semifinal ante Tigres

El León ya está en semifinales gracias a la aparición de su ángel ecuatoriano en la victoria ante el Puebla (2-0). Los dos goles de Mena sirvieron para avanzar a semifinales por un marcador global de 3-2 tras el inesperado tropiezo en el partido de ida (2-0). Espera Tigres.

El Estadio León fue una fiesta. Una olla a presión que estalló en el minuto 25 de la primera parte con el primer gol de Ángel Mena. Un tanto que abría las puertas de las semifinales. El público lo entendió y llevó en volandas a ‘La Fiera’ hasta los peligrosos minutos finales.

Un gol del Puebla dejaba fuera a los ‘verdes’. Volvió entonces a aparecer el ‘ángel salvador’ para sentenciar la eliminatoria desde el punto de penal. Dos goles de Mena en un partido trampa despejaron el camino.