Acevedo salva a Cocca

El portero sostuvo a México en Surinam (0-2) en una horrible primera parte del 'Tri'. El nuevo seleccionador debuta con victoria en la 'Liga de Naciones''

El técnico argentino Diego Cocca, nuevo seleccionador de México, ganó en su debut en el banquillo del ‘Tri’ con una victoria ante Surinam (0-2) gracias a un gol de Johan Vásquez y un autogol del jugador local Damil Dankerlui.

Y eso que la primera parte fue un horror del combinado mexicano, que se vio superado por Surinam ante un público entregado. Carlos Acevedo se convirtió en héroe y dio un paso de gigante en su pelea por convertirse en el arquero titular.

Mejoró México en la segunda mitad y Johan Vásquez logró abrir el marcador a los 20 minutos. El gol tranquilizó a los jugadores de Diego Cocca que, sin brillo ni buen futbol, lograron controlar el partido. Poco después Santiago Giménez falló un penal que mandó a la tribuna. Y México volvió a sufrir.

A ocho minutos del final, un autogol de Damil Dankerlui tras un centro de Antuna colocó el 0-2 en el marcador para cerrar el partido. México se llevó así los tres puntos de Surinam para ponerse líder del Grupo A de la ‘Liga de Naciones’.