El mexicano Ramos arbitrará el Francia-Marruecos

Será su cuarto partido en el Mundial de Qatar

El árbitro mexicano César Ramos será el encargado de arbitrar este miércoles la segunda semifinal del Mundial de Qatar que enfrentará a las selecciones de Francia, actual campeona, y de Marruecos, según confirmó la FIFA.

Ramos, de 38 años, pitará su cuarto partido en esta cita y el segundo al combinado africano, al que ya arbitró en la fase de grupos en su victoria ante Bélgica (2-0). Además, ha dirigido los encuentros entre Dinamarca y Túnez (0-0), de la primera ronda, y el Portugal-Suiza (6-1) de octavos de final.

Estarán como asistentes los también mexicanos Alberto Morín y Miguel Hernández,  con el venezolano Jesús Valenzuela como cuarto colegiado. En la sala VOR, el canadiense Drew Fischer será el árbitro de VAR.