Henry Martín lastima a ‘La Fiera’

El doblete del delantero del América obliga al Club León a ganar este sábado en el Estadio Azteca (2-2)

El Club León se ahogó en la orilla y no pudo derrotar al América (2-2) en casa en un partido en el que se puso por delante en dos ocasiones. Y eso que en el primer minuto de juego, con algunos aficionados aún buscando su asiento, Paul Bellón aprovechó un tiro de esquina para poner el 1-0.

Henry Martín apareció para empatar el partido cuatro minutos después tras un buen pase de Miguel Layún.

El conjunto esmeralda retomó la ventaja al minuto 39 gracias a una muy buena definición bombeada del ‘Diente’ López.

Pero nada más iniciar el segundo tiempo, al minuto 47, de nuevo ‘La Bomba’ Martín firmó el 2-2 definitivo.

El partido de vuelta entre América y León se jugará este próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Azteca.