VIDEO / Giménez de ‘Champions’

Doblete del delantero mexicano del Feyenoord en su victoria ante el Lazio (3-1) el día de su debut en la mejor competición del mundo

Santiago Giménez es el mejor delantero mexicano. Se le caen los goles. Y este miércoles hizo un doblete en su debut en la Liga de Campeones. El Feyenoord se impuso por 3-1 al Lazio y el olfato del ‘Bebote’ resultó fundamental para la victoria local.

Giménez anotó su primer gol válido en la ‘Champions’ en el minuto 32 de su debut en la mejor competición del mundo. Antes había marcado otro pero fue anulado por fuera de juego. El doblete llegó en el minuto 74 luego del disparo de Timber que fue rechazado por el arquero del Lazio.

Con la victoria del equipo de Santiago Giménez, el Feyenoord se sitúa como líder provisional del grupo E con seis puntos a la espera del resultado del duelo Celtic-Atlético de Madrid.